jakino.org

Лучшие фильмы

Оставленные смотреть онлайн The Leftovers

Оставленные3 сезон 8 серия
  • Сезон:3 сезон
  • Серия:8 серия
  • Перевод:Amedia
60 мин. / 01:00

Описание сериала

Немного времени потребовалось для того, чтобы привычный мир стал неузнаваемым, разрушилась однотипная жизнь тех, кто исповедует христианскую веру. Люди массово исчезают, не оставляя никаких следов. Улик, того, что могло бы подсказать, в каком направлении стоит двигаться дальше. Одна седьмая часть населения земного шара пропадает без вести, что приводит к панике, стихийным митингам, масштабным беспорядкам. Люди не уверены в завтрашнем дне, собственной безопасности, не доверяют властям, но нет тех, кто смог бы навести привычный порядок. В самой гуще событий оказывается компания пятнадцатилетних подростков, которым пришлось резко повзрослеть, научиться принимать взрослые решения, совершать серьезные поступки.

Девушке приходится заботиться о младшей сестре, ведь рядом нет никого, к кому бы она могла обратиться за помощью. Ее действия решительны, но вскоре происходит знакомство с двумя братьями, которые также пытаются понять, почему и куда исчезли их знакомые. Это напоминает безумие, но безвыходного положения нет. Ситуацию осложняет тот факт, что оба начинают испытывать симпатию к новой знакомой, что может помешать дальнейшим расследованиям. Каждый хочет понять, что произошло, куда могли исчезнуть люди, живы ли они. Необычные происшествия продолжаются, результаты расследования оказываются неожиданными, как и те непредсказуемые приключения, ожидающие ребят в пустом и безжизненном мире.
Оставленные смотреть онлайн в хорошем качестве

Наконец-то! В плеере сериала Оставленные уже доступна новая серия, а именно 8 серия 3 сезон. Выберите в HTML5 плеере последнюю серию, которую хотите посмотреть и самая последняя серия будет воспроизведена в течении нескольких секунд. Обратите внимание, что наш плеер доступен не только для ПК, но и для мобильных платформ, таких как андроид (Android), Iphone (iOS) и iPad. Приятного просмотра!

Кадры из сериала